- ホーム
- 料理
【おねぎや自慢のねぎ逸品】
【自家製】おねぎや自慢のねぎ豆腐
759円(税込)
広島県産サムライねぎの風味と大豆の旨味がたっぷり。毎朝仕込む、香り豊かな手造りのお豆腐です。
1/10
【自家製】おねぎや自慢のねぎ豆腐
759円(税込)
広島県産サムライねぎの風味と大豆の旨味がたっぷり。毎朝仕込む、香り豊かな手造りのお豆腐です。
【おねぎや自慢の香味焼き】
骨付き鶏の香味焼き《生キャベツ付き》
968円(税込)
香川県丸亀の名物!骨付き鶏もも肉を特製スパイスで味付けしてオーブンでじっくり焼き上げるので、身はジューシーなまま皮はバリッと香ばしく仕上がります!
1/10
骨付き鶏の香味焼き《生キャベツ付き》
968円(税込)
香川県丸亀の名物!骨付き鶏もも肉を特製スパイスで味付けしてオーブンでじっくり焼き上げるので、身はジューシーなまま皮はバリッと香ばしく仕上がります!
《旨味バツグンの肉汁に浸して》塩むすび
275円(税込)
1/10
《旨味バツグンの肉汁に浸して》塩むすび
275円(税込)
【肉刺し】
黒毛和牛のローストビーフユッケ
1,078円(税込)
黒毛和牛を使用し低温調理でじっくりと火入れした絶品ローストビーフをユッケ仕立てにしました。
1/10
黒毛和牛のローストビーフユッケ
1,078円(税込)
黒毛和牛を使用し低温調理でじっくりと火入れした絶品ローストビーフをユッケ仕立てにしました。
「極(きわみ)」レバ刺し
968円(税込)
極上の牛のレバーを低温調理で仕上げました。口の中でとろけるレバ刺し!
1/10
「極(きわみ)」レバ刺し
968円(税込)
極上の牛のレバーを低温調理で仕上げました。口の中でとろけるレバ刺し!
黒毛和牛の肉寿司 [一貫]
429円(税込)
低温調理で仕上げた黒毛和牛は上質なサシの旨味が抜群で口の中でとろけます!
1/10
黒毛和牛の肉寿司 [一貫]
429円(税込)
低温調理で仕上げた黒毛和牛は上質なサシの旨味が抜群で口の中でとろけます!
【愛媛直送 お刺身】
鮮魚のお造り 三品盛り
1,738円(税込)
とれたて新鮮な魚のおすすめ盛り合わせ。詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。
1/10
鮮魚のお造り 三品盛り
1,738円(税込)
とれたて新鮮な魚のおすすめ盛り合わせ。詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。
本日の直送 鮮魚のお刺身
税込748円から
1/10
本日の直送 鮮魚のお刺身
税込748円から
【牡蠣】
《本日の直送》生牡蠣 1ヶ
528円(税込)
1/10
《本日の直送》生牡蠣 1ヶ
528円(税込)
焼き牡蠣 1ヶ
528円(税込)
炭火でじっくりと焼くので炭の香りがとても香ばしくて美味しいですよ!
1/10
焼き牡蠣 1ヶ
528円(税込)
炭火でじっくりと焼くので炭の香りがとても香ばしくて美味しいですよ!
【サラダ】
【広島】サムライねぎとカリカリ桜海老のサラダ
803円(税込)
サムライねぎをたっぷり使ったおねぎや自慢のサラダです
1/10
【広島】サムライねぎとカリカリ桜海老のサラダ
803円(税込)
サムライねぎをたっぷり使ったおねぎや自慢のサラダです
アボカドとサーモンのサラダ
869円(税込)
アボカドとサーモンは相性抜群!
1/10
アボカドとサーモンのサラダ
869円(税込)
アボカドとサーモンは相性抜群!
さつま芋とかぼちゃのサラダ ベリーソース
748円(税込)
1/10
さつま芋とかぼちゃのサラダ ベリーソース
748円(税込)
【お酒のあてに】
サムライねぎのねぎキムチ
495円(税込)
チーズと塩昆布はナントびっくり相性バツグン!
1/10
サムライねぎのねぎキムチ
495円(税込)
チーズと塩昆布はナントびっくり相性バツグン!
ぴり辛きゅうり
528円(税込)
1/10
ぴり辛きゅうり
528円(税込)
山芋の青しそ漬け
583円(税込)
1/10
山芋の青しそ漬け
583円(税込)
とろとろ牛すじ葱ポン酢
605円(税込)
1/10
とろとろ牛すじ葱ポン酢
605円(税込)
軟白葱の浅漬け
638円(税込)
さっぱり浅漬け!軽いおつまみに
1/10
軟白葱の浅漬け
638円(税込)
さっぱり浅漬け!軽いおつまみに
【自慢のお鍋】
ねぎま鍋 希少部位使用 2から3人前
2,838円(税込)
大トロの横に位置している、魚体の中でも一番脂がのっており、お刺身でも楽しめる部位「ハラモ」を贅沢に使用しています。脂がのった鮪や焼いて甘みの増したネギを、鰹だしで煮込みます。鮪の旨みや甘みが染み込んだ熱々の葱は格別です!
1/10
ねぎま鍋 希少部位使用 2から3人前
2,838円(税込)
大トロの横に位置している、魚体の中でも一番脂がのっており、お刺身でも楽しめる部位「ハラモ」を贅沢に使用しています。脂がのった鮪や焼いて甘みの増したネギを、鰹だしで煮込みます。鮪の旨みや甘みが染み込んだ熱々の葱は格別です!
【広島名産 穴子】
穴子の白焼き
858円(税込)
広島と言えば『穴子』!絶妙な火加減で焼き上げました
1/10
穴子の白焼き
858円(税込)
広島と言えば『穴子』!絶妙な火加減で焼き上げました
穴子の柳川風 ふわふわ玉子とじ
968円(税込)
煮穴子を上品な味付けでふわふわの玉子とじで仕上げました
1/10
穴子の柳川風 ふわふわ玉子とじ
968円(税込)
煮穴子を上品な味付けでふわふわの玉子とじで仕上げました
【炭火焼やきとり】
ねぎま塩焼き[一本]
264円(税込)
・塩焼き・タレ・ゆずこしょう焼き3種の中からお選びください
種類を見る
1/10
ねぎま塩焼き[一本]
264円(税込)
・塩焼き・タレ・ゆずこしょう焼き3種の中からお選びください
ねぎまタレ焼き[一本]
264円(税込)
ねぎまゆずこしょう焼き[一本]
264円(税込)
サムライねぎの葱レバー[一本]
264円(税込)
1/10
サムライねぎの葱レバー[一本]
264円(税込)
ぼんじり[一本]
242円(税込)
1/10
ぼんじり[一本]
242円(税込)
【肉巻き串】
サムライねぎ肉巻き串
374円(税込)
1/10
サムライねぎ肉巻き串
374円(税込)
レタス肉巻き串
374円(税込)
1/10
レタス肉巻き串
374円(税込)
アスパラ肉巻き串
374円(税込)
1/10
アスパラ肉巻き串
374円(税込)
トマト肉まき串
352円(税込)
1/10
トマト肉まき串
352円(税込)
【葱逸品】
お葱の唐揚げ
638円(税込)
白ねぎの甘味が引き立つ自慢の唐揚げです
1/10
お葱の唐揚げ
638円(税込)
白ねぎの甘味が引き立つ自慢の唐揚げです
【広島】サムライねぎのねぎしゅうまい[3ヶ]
528円(税込)
サムライねぎの甘味、香りがヤミツキの自家製しゅうまいです
1/10
【広島】サムライねぎのねぎしゅうまい[3ヶ]
528円(税込)
サムライねぎの甘味、香りがヤミツキの自家製しゅうまいです
【広島】サムライねぎのねぎと大根おろしのかき揚げ
638円(税込)
サムライねぎを大根おろしと一緒にかき揚げにしました
1/10
【広島】サムライねぎのねぎと大根おろしのかき揚げ
638円(税込)
サムライねぎを大根おろしと一緒にかき揚げにしました
【広島】サムライねぎのねぎ餃子 [6ヶ]
660円(税込)
サムライねぎたっぷり使用した自家製焼き餃子です
1/10
【広島】サムライねぎのねぎ餃子 [6ヶ]
660円(税込)
サムライねぎたっぷり使用した自家製焼き餃子です
千住葱の豚肉巻き
858円(税込)
みずみずしく新鮮な「千住ねぎ」は火にかける風味、甘みが深まります。炭火で香ばしく焼いた豚肉とは相性が抜群です!
1/10
千住葱の豚肉巻き
858円(税込)
みずみずしく新鮮な「千住ねぎ」は火にかける風味、甘みが深まります。炭火で香ばしく焼いた豚肉とは相性が抜群です!
鳥取県産大山どり使用 千住葱のつくね巻き
1,078円(税込)
鳥取県産「大山どり」を使用し一つ一つ丁寧に仕込んだつくねはふわふわでとてもジューシーに焼き上がります。秘伝のつくねダレで召し上がってください。
1/10
鳥取県産大山どり使用 千住葱のつくね巻き
1,078円(税込)
鳥取県産「大山どり」を使用し一つ一つ丁寧に仕込んだつくねはふわふわでとてもジューシーに焼き上がります。秘伝のつくねダレで召し上がってください。
【自慢のご馳走】
[インカのめざめ]のポテトフライ
528円(税込)
北海道産の栗のように美味しいジャガイモです!
1/10
[インカのめざめ]のポテトフライ
528円(税込)
北海道産の栗のように美味しいジャガイモです!
あおさのゴボーポッキー
638円(税込)
あおさを牛蒡にまとわせて揚げた、サクサクぽりぽりポッキーです
1/10
あおさのゴボーポッキー
638円(税込)
あおさを牛蒡にまとわせて揚げた、サクサクぽりぽりポッキーです
【広島】サムライねぎたっぷり!とんぺい焼き
748円(税込)
お多福ソースと青ねぎをたっぷりかけて、大阪の味!
1/10
【広島】サムライねぎたっぷり!とんぺい焼き
748円(税込)
お多福ソースと青ねぎをたっぷりかけて、大阪の味!
鶏もも塩唐揚げ『中津からあげ』
638円(税込)
秘伝の旨塩ダレで漬け込んだ、外はカリッと中はジューシー唐揚げ!
1/10
鶏もも塩唐揚げ『中津からあげ』
638円(税込)
秘伝の旨塩ダレで漬け込んだ、外はカリッと中はジューシー唐揚げ!
【おすすめ】自慢の鍬焼き 鶏もものねぎ塩焼き
1,078円(税込)
熱々の鍬(くわ)の上で焼きあげる自慢の逸品です!
1/10
【おすすめ】自慢の鍬焼き 鶏もものねぎ塩焼き
1,078円(税込)
熱々の鍬(くわ)の上で焼きあげる自慢の逸品です!
【炭火焼き】
うるめいわし丸干し炙り
528円(税込)
愛媛県の干物作りの名人が作った、美味しい丸干しです。日本酒のお供にオススメ!
1/10
うるめいわし丸干し炙り
528円(税込)
愛媛県の干物作りの名人が作った、美味しい丸干しです。日本酒のお供にオススメ!
帆立のバター醤油焼き
638円(税込)
殻付きホタテをバター醤油で香ばしく焼き上げます!
1/10
帆立のバター醤油焼き
638円(税込)
殻付きホタテをバター醤油で香ばしく焼き上げます!
千住葱の黒焼きロースト ねぎ味噌ぞえ
759円(税込)
炭火で焼き上げると千住葱の持つ本来の甘味が味わえます。自家製のねぎ味噌で!
1/10
千住葱の黒焼きロースト ねぎ味噌ぞえ
759円(税込)
炭火で焼き上げると千住葱の持つ本来の甘味が味わえます。自家製のねぎ味噌で!
牛タンのねぎ塩焼き
1,628円(税込)
ビールのお供は「タン塩」で決まり!
1/10
牛タンのねぎ塩焼き
1,628円(税込)
ビールのお供は「タン塩」で決まり!
【腹ごしらえ】
うなぎの焼きおにぎり
638円(税込)
鰻の蒲焼きとタレが染み込んだ焼きおにぎりがベストマッチ
1/10
うなぎの焼きおにぎり
638円(税込)
鰻の蒲焼きとタレが染み込んだ焼きおにぎりがベストマッチ
じゅん菜と焼き茄子の冷やしそうめん
638円(税込)
じゅん菜と焼き茄子の入った清涼感たっぷりの冷しそうめん
1/10
じゅん菜と焼き茄子の冷やしそうめん
638円(税込)
じゅん菜と焼き茄子の入った清涼感たっぷりの冷しそうめん
みかん鯛のお寿司 [一貫]
308円(税込)
【愛媛宇和島直送!】みかんの果皮を餌に混ぜることで鯛の身からみかんの風味が楽しめます!
1/10
みかん鯛のお寿司 [一貫]
308円(税込)
【愛媛宇和島直送!】みかんの果皮を餌に混ぜることで鯛の身からみかんの風味が楽しめます!
みかん鯛のごま茶漬け
858円(税込)
新鮮な真鯛のお茶漬け。特製胡麻だしで召し上がって下さい
1/10
みかん鯛のごま茶漬け
858円(税込)
新鮮な真鯛のお茶漬け。特製胡麻だしで召し上がって下さい
【みかん鯛使用】宇和島名物 鯛めし《究極のたまごかけご飯》1人前
858円(税込)
愛媛県は宇和島の地元の漁師飯です!美味しいですよ。2から3人前 1078円
種類を見る
1/10
【みかん鯛使用】宇和島名物 鯛めし《究極のたまごかけご飯》1人前
858円(税込)
愛媛県は宇和島の地元の漁師飯です!美味しいですよ。2から3人前 1078円
【みかん鯛使用】宇和島鯛めし《究極たまごかけご飯》2から3人前
1,078円(税込)
【デザート】
ほうじ茶のティラミス
550円(税込)
芳ばしい香りと優しい甘味の自家製和風ティラミスです
1/10
ほうじ茶のティラミス
550円(税込)
芳ばしい香りと優しい甘味の自家製和風ティラミスです
ピスタチオのアイスクリーム
429円(税込)
1/10
ピスタチオのアイスクリーム
429円(税込)